CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

Чистый убыток Mitsubishi Motors вырос в 12 раз

Чистый убыток Mitsubishi Motors вырос в 12 раз

Чистый убыток японской компании Mitsubishi Motors по результатам 2020-2021 финансового года увеличился в 12 раз в годовом выражении, до 2,9 миллиарда долларов. Об этом свидетельствует отчет бренда.

Чистый убыток на акцию по итогу финансового года достиг 1,9 доллара против убытка 0,15 доллара. Доход Mitsubishi Motors снизился в полтора раза, до 13 миллиардов долларов. Японский производитель уверен, что сложнейшие условия на транспортном рынке будут продолжаться и в текущем финансовом году.

Компания спрогнозировала увеличение выручки по результатам следующего года в 1,4 раза, до 19 миллиардов долларов. Прибыль бренда может составить 91 миллион долларов.

Mitsubishi Motors является частью корпорации Mitsubishi, учрежденной в первой половине 50-х годов. Она владеет на сегодняшний день активами в сфере металлургии, энергетики, потребительских товаров и машиностроении, осуществляя трудовую деятельность в 80 государствах планеты. Главный офис располагается в Токио.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх