CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

Соседи подали в суд на владельца BMW за агрессивное вождение

Соседи подали в суд на владельца BMW за агрессивное вождение

В Калифорнии жители города Карлсбад подали в суд на своего соседа, обвинив его в агрессивном вождении. Как указывается в иске, это лишило пострадавших возможности наслаждаться тишиной.

Владелец седана BMW 3-Series поколения Е46 Брайан Хиллман, проживающий в калифорнийском городе Карлсбад, получил два судебных иска от соседей, недовольными его слишком шумным поведением.

Они обвинили водителя в том, что он агрессивно водит автомобиль, а также регулярно нарушает тишину. Хиллман, по словам соседей, ездит на модели с модифицированной выхлопной системой, рёв которой слышно издалека, а также крутит «пончики» рядом с их домами.

Всё это продолжается на протяжении пяти лет, поэтому один из пострадавших требует от Хиллмана компенсации в 5000 долларов, а второй — в 10 000. В социальных сетях Хиллман регулярно выкладывал видеоролики со своими подвигами — в основном «пончиками» и бёрнаутами.

Примечательно, что гражданский кодекс штата Калифорния обеспечивает домовладельцам и арендаторам гарантированное право на тишину — любой звук, превышающий 82 децибела, считается слишком громким, включая лай собак или визг от шин.

Правда, пострадавшие должны доказать, что им доставляют существенные неудоства, чтобы получить компенсацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх