CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Какой умный совет. Аж мурашки по-коже. Ну царапнул машину, да и чёрт с ней. Зависимость человека от своего имущества ...Водитель поцарапа...
  • Юпитер
    Со временем песок ударяющийся в  лобовое стекло делает в нём микроскопические ямки. Как избавиться от этой беды не ме...Как правильно уха...
  • лина любимцева
    Кстати, сегодня увидела.  ЛАТВИЮ показывали и ругали за то, что визы не будут выдавать россиянам. И покаывалм улицы Р...Дворовая территор...

В 2021 году жители Украины купили почти 2 тысячи автомобилей LADA

В 2021 году жители Украины купили почти 2 тысячи автомобилей LADA

В 2021 году граждане Украины продемонстрировали свою приверженность к российскому автопрому, купив почти 2 тысячи автомобилей LADA, и это почти в три раза больше, чем в 2020 году, утверждают аналитики агентства «Автостат».

Таким образом, LADA "ворвалась" в ТОП-20 самых популярных марок, предлагаемых на автомобильном рынке Украины. Казалось бы, 2 тысячи проданных машин, это не так уж и много, однако стоит учитывать, что покупательская способность среднестатистического украинца, а следовательно и продажи новых машин, продолжают падать и "плотность результатов" среди разных дилерских центров довольно высока.

Продажи продукции "АвтоВАЗа" растут в геометрической прогрессии, ни одна другая марка из ТОП-20 не показывает даже подобных результатов. И это не просто так, поскольку запустить производство новой модели на конвейере Запорожского автозавода относительно не дорого, а по качеству LADA превосходит продукцию ЗАЗ.

Если распределить процентное соотношение проданных на Украине автомобилей LADA, то выяснится, что больше всего братский народ полюбил седан Granta - 25%, на втором месте казалась "старая добрая" Niva - 20%, третье место разделили между собой модели Vesta и Vesta SW Cross - 19%, а машины Largus и XRAY "добрали" оставшиеся 17%.

Если так будет продолжаться и дальше, то вполне вероятно, что за период 2022 года LADA смело войдёт в ТОП-10 украинского авторынка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх