CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

Kia Carnival получил новые версии

Kia Carnival получил новые версии

Автомобильная компания Kia представила на отечественном рынке в Южной Корее новые модификации своего минивэна Carnival. Автомобиль показали в VIP-модификации и в виде автокемпера.

VIP-версия минивэна Kia Carnival была разработана на основе исполнения HiLimousine с пластиковой надстройкой, которая позволила увеличить высоту салона. Интерьер топ-модификации намного роскошнее базового.

В задней части салона VIP-версии установили лишь два кресла, оба — с обивкой кожей наппа, электроприводом, обогревом, вентиляцией, а также выдвижными подставками для ног.

Роскошный Kia Carnival стал первой моделью марки, где появились встроенные массажеры для ступней. Устройства были созданы совместно с корейской компанией Hutech и выдвигаются из бокса перед ногами седоков.

Пол салона автомобиля покрыли «ламинатом», под потолком установили дисплей диагональю 21,5 дюйма, а между креслами есть 7-дюймовый сенсорный планшет для управления всей электроникой.

В массивных подлокотниках машины спрятаны складные столики, беспроводная зарядка для смартфонов, холодильник, а также подстаканники с подогревом и охлаждением. Переоборудовали и багажный отсек VIP-версии: здесь установили поперечную штангу, чтобы повесить одежду, а в подполье установили два бокса для обуви.

Kia Carnival HiLimousine предлагается на рынке Южной Кореи только с бензиновым двигателем V6 3.5 GDI (294 л.с.) и 8-ступенчатым «автоматом».Топ-модификация отличается от других версий более комфортной подвеской: здесь пружины и амортизаторы имеют уменьшенную жесткость.

Также марка представила версию Noblesse Outdoor, которая представляет собой простой кемпер. Среди преимуществ - увеличенный диапазон продольной регулировки кресел второго ряда: теперь их можно подвинуть вплотную к передним, чтобы за ними уместился штатный матрас, который вмещает двух людей ростом до 180 см.

Также в комплект новинки включили вкладной тент-палатку, форма которого подогнана под корму Kia Carnival.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх