CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

На каких дорогах в летний период ограничат движение

На каких дорогах в летний период ограничат движение

В большинстве российских городов летом начинаются дорожные работы. В этом году ограничат движение на трассах: М-2 «Крым», М-5 «Урал», М-7 «Волга», М-10 «Россия». Эти данные стоит принять к сведению автомобилистам.

Туристы в летний период активно пользуются трассой Р-132 «Золотое кольцо», которая пролегает на обходе города Михайлов в Рязанской области. Сейчас здесь действует реверсивное движение из-за ремонта на железнодорожных путях.

Во Владимирской области в районе города Гусь-Хрустальный проводятся ремонтные работы на участке 336 – 349 км. Встречные автопотоки регулируются в реверсивном режиме. Максимально допустимая скорость вне населенных пунктов – 50 км/ч, в населенных пунктах следует придерживаться 40 км/ч. В Ивановской области такие же ограничения, они действуют на участке 183 – 191 км. Те же условия действуют на трассе М-7 «Волга» Владимирская область: Ковровский район (244 – 256 км), Вязниковский район (271 – 300 км), Гороховецкий район (330 – 337 км). В местах, где ведется ремонт, автомобили осуществляют движение по одной полосе.

Капитально ремонтируется трасса М-10 в Тверской области. В Ленинградской области ремонт с 672 км на трассе М-10, ограничено движение на трассе А-181 «Скандинавия» (65-100 км).

На трассе М-2 «Крым» ограничение по скорости на отдельных участках в районе поселков Медвежка и Долматово.

В Орловской области ремонтируют правый мост через реку Кола, организовано реверсивное движение по соседнему мосту. В Курской области на трассе М-2 введены ограничения скорости для всех видов транспорта до 40 км/ч (526 – 603 км), на 535 км в районе расположения путепровода через дорогу Курск-Курчатов движение полностью перекроют.

В Алтайском крае ограничено движение на «Чуйском тракте» в Тальменском, Первомайском, Троицком, Бийском районах из-за работ по расширению трассы. Полностью перекрыто движение по Коммунальному мосту через реку Обь в Барнауле. Есть ограничения на других трассах у границы с Казахстаном.

Всего в России будет отремонтировано более 70 % дорого с применением современных технологий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх