CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

Рендер нового Duster создали за три года до премьеры

Рендер нового Duster создали за три года до премьеры

В России кроссовер Duster продается под брендом Renault, а в других странах его предлагают дилеры Dacia. Автомобиль является одним из самых популярных в бюджетном сегменте, а обновление запланировано на 2024 год.

Как ожидается, рестайлинг принесет транспортному средству ряд изменений. Паркетник будет обязан адаптироваться к новым временам, которые стремительно наступают в мировой автомобильной промышленности.

На данный момент компания предлагает Duster второго поколения, в будущем на рынок должны вывести третью генерацию транспортного средства. Новый автомобиль пока известен пока под своим кодовым названием P1310.

Модель получит новую платформу, предусмотрены изменения в механической части, технологиях и дизайне. В эстетическом плане должна произойти настоящая революция, которая разорвет связь между нынешним Duster и будущей моделью.

Независимый дизайнер создал рендерные изображения Dacia Duster третьего поколения, чтобы показать, как будет выглядеть новинка. Изображения были созданы на основе концепт-кара Dacia Bigster, представленного разработчиками недавно.

На снимках ручки передних дверей и зеркала заднего вида новинки оказались такими же, как у нового Renault Sandero. Это позволит снизить производственные затраты.

Корпус кроссовера по низу будет обнесен пластиковой защитой, а над задним ветровым стеклом появился небольшой спойлер.

Отметить можно и новые колесные арки и крылья автомобиля. Радиаторная решетка будет соединена с более стильными и привлекательными фарами головного освещения, а их внутренний световой рисунок соответствует большинству моделей Dacia.

Новый Dacia Duster построят на платформе CMF-B, она откроет путь этого кроссовера к электрификации. Дизельные силовые установки в третьем поколении уйдут в прошлое. Линейка двигателей будет представлена только бензиновыми моторами, одним из которых станет 1.2-литровый трехцилиндровый блок TCe, электрифицированный MHEV-технологией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх