CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

На аукцион выставили великолепный рестомод Dodge Charger 1968 года

На аукцион выставили великолепный рестомод Dodge Charger 1968 года

На специально организованном аукционе будет продан уникальный рестомод, получивший название Dodge Charger. Транспортное средство было выпущено в 1968 году.

Техническая сторона автомобиля была доработана тюнерами автомобильного ателье HEMI. При этом машина отличается классической внешностью, которая была полностью восстановлена. Продажей этой модели займутся организаторы аукциона Bring a Trailer, а стать его участником может каждый желающий коллекционер, подавший своевременно заявку.

Первое, что сразу бросается в глаза, это 20-дюймовые колеса и большие тормоза Wilwood. Под капотом установлен 6,4 литровый модернизированный мотор мощностью 470 лошадиных сил. Вместе с ним работает шестиступенчатая механическая коробка передач и задний привод. Максимальная скорость не превышает 320 километров в час, а до первой сотни на одометре можно разогнаться за 6,8 секунды.

Чтобы Charger мог справиться со всей этой мощностью, автомобиль получил в оснащение передний подрамник Magnum Force, заднюю четырехрычажную подвеску, койловеры и липкие шины, которые носят название Toyo R888.

Стоимость доработанного транспортного средства не озвучивается. Но организаторы уверены, что продать машину можно будет достаточно быстро, найдя подходящего покупателя, который будет готов отдать за авто большую сумму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх