CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

JCB представил новый мотор с нулевым выбросом

JCB представил новый мотор с нулевым выбросом

Компания JCB представила поршневой двигатель, который работает на водородном топливе. Такая разработка позволит прийти к нулевому выбросу.

Новый проект компании JCB направлен на разработку поршневого двигателя на водородном топливе. Известно, что он не должен выделять СО2, что позволит помощь автомобильной индустрии прийти к нулевому выбросу намного быстрее. На сегодняшний день это более эффективное решение.

Новый мотор основан на аппаратном обеспечении 4-цилиндрового агрегата JCB Dieselmax 448. главное отличие заключается в значительной модификации верхней части. Такая разработка не только не имеет выброса, но и имеет некоторые преимущества над аккумуляторными электрическими батареями.

Водородный мотор JCB предназначен для использования на внедорожниках. Компания уже провела испытания на экскаваторе, который имеет намного больше требований. Но сейчас инженеры компании считают, что такая разработка может применяться в более широком спектре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх