CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Ford объяснил преимущества 35- и 37-дюймовых шин на F-150 Raptor

Ford объяснил преимущества 35- и 37-дюймовых шин на F-150 Raptor

Американский бренд Ford объяснил преимущества 35- и 37-дюймовых шин на F-150 Raptor. Новый пикап можно будет заказать с двумя видами покрышек, и в зависимости от внешнего диаметра шин отличаются настройки шасси.

Как отметили разработчики, более крупные колёса хорошо подходят для медленного движения по бездорожью, а 35-дюймовые — для езды по офф-роуду на высокой скорости. Ford F-150 Raptor в базовой модификации оснащается шинами BF Goodrich All-Terrain 315/70 R17 с внешним диаметром 35 дюймов, а главным преимуществом таких покрышек стали 381-миллиметровые ходы подвески. Ford может быстро ехать по бездорожью и прыгать на небольших трамплинах без потери курсовой устойчивости.

В более продвинутой модификации пикапа, за которую клиентам нужно будет доплатить 7500 долларов, в оснащении появились 37-дюймовые шины Каждая шина с внешним диаметром 37 дюймов на 4 фунта (1,8 килограмма) тяжелее 35-дюймовой, весит 68 фунтов (30,8 килограмма) и имеет «грузовой» индекс нагрузки С.

Такие покрышки позволяют увеличить дорожный просвет до 333 миллиметров, увеличиваются углы въезда и съезда, этот вариант подойдёт для покорения скал. F-150 Raptor с шинами разной размерности отличаются настройками подвески, электронных систем и рулевого управления.

В список оснащения входят также оригинальные амортизаторы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх