CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Мощное и современное купе премиум-класса, для ценителей дороги: Lexus LC

Мощное и современное купе премиум-класса, для ценителей дороги: Lexus LC

Автомобиль японского производства в кузове купе Lexus LC является одной из привлекательных моделей, которая притягивает внимание потенциальных покупателей.

Машина обладает очень мощным потенциалом, достойным внешним видом и наличием большого количества дополнительных опций, направленных на улучшение динамических характеристики и повышения комфорта во время активной эксплуатации.

Технические параметры. Формально машину нельзя считать суперкаром, ведь со своими габаритами — 4760 мм в длину, колесная база 2870 мм — она нацелена в нишу, которую занимает вполне себе мирская «шестерка» BMW. Автомобиль оснащен 5,0-литровым мотором, мощность которого 467 лошадиных сил. Вместе с ним работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Небольшой дорожный просвет дает возможность прочувствовать все параметры машины только на ровных дорогах, получив удовольствие от динамики, управляемости и безопасности. Однако, сразу нужно сказать, что двухдверному Мерседесу S-класса Lexus уступает в размерах и просторе салона — взрослому человеку на задних сиденьях разместиться почти невозможно.

Для разгона до 100 километров в час требуется 4,5-секунды. Предельная скорость ограничивается электроникой из соображений безопасности на отметке в 250 километров в час.

Производители уверены, что даже этих параметров хватит для получения удовольствия от движения.

Дизайн автомобиля весьма эпатажен. Производители продумали все нюансы для того, чтобы модель выделялась среди конкурентов, представленных в этом классе. Современный и стильный автомобиль сочетает в себе не только плавные линии кузова, но и интересные дизайнерские решения, созданные для этой модели. Они просматриваются в рельефных линиях кузова, дополнительной прострочке салона, спортивных сиденьях с боковой поддержкой и встроенными подголовниками и так далее.

Интерьер — прямое развитие идей, заложенных в LFA: передняя панель с отрицательным наклоном, высокий тоннель, поворотные переключатели на козырьке приборов. А качество отделки и уровень шика — на принципиально иной высоте. Таким образом, можно смело сказать о том, что автомобиль обладает всем перечнем качеств и характеристик, присущих премиальным автомобилям, разработанным производителями других марок.

Оснащение автомобиля полностью соответствует его премиальности, включая в себя: климат-контроль, подогрев сидений, электропривод зеркал, датчики дождя и температуры, стеклоподъемники, подушки безопасности, иммобилайзер, круиз-контроль, продвинутую мультимедиа и так далее.

Заключение. Купе идеально подходит для молодых водителей, у которых не возникнет проблем с его техническим обслуживанием, являющимся довольно затратным, учитывая премиальность модели. Качество сборки основных узлов, безопасность и надежность дадут возможность продолжительное время эксплуатировать машину не переживая за возникновение непредвиденных поломок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх