CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Chevrolet выпустит пикап, который бросит вызов Fiat Toro

Chevrolet выпустит пикап, который бросит вызов Fiat Toro

Подконтрольный американской корпорации General Motors Chevrolet планирует выпустить новый пикап для рынка Южной Америки. Конкурент Fiat Toro станет новым представителем глобальной линейки бренда.

Chevrolet будет производить свой новый пикап на заводе в Бразилии. В General Motors отметили, что этот автомобиль – часть текущего инвестиционного цикла корпорации в Южной Америке, где она планирует выпускать новые машины, вложив в их сборку огромные деньги.

Пока что пикап находится только в разработке, являя собой инновационную концепцию фирмы в сегменте LCV. В семействе Chevrolet он станет частью седана и хэтчбека Onix и модернизированного Tracker. Бразильские издания допустили, что пикап будет позиционироваться как преемник Montana, но с наличием четырехдверной кабины. Более вероятно, что Chevrolet намерен изготавливать и продавать новинку как исключительно новую модель, конкуренцию которой составит Fiat Toro.

При этом южноамериканцы уверены, что предстоящий автомобиль бренда вдохновлен не Tracker, а его кроссовером. В движение транспорт будто бы станет приводить 1,2-литровая «турботройка» в двух вариантах: 132-сильном бензиновом и 133-сильном этаноловом. О приводе ничего не известно, возможно, он окажется передним.


Пикап появится в Южной Америке лишь летом-осенью следующего года, хотя официально по этому поводу General Motors ничего не заявлял. Изображений новинки тоже еще нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх