CAR

292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    таких товаров там очень многоТовары с AliExpre...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, думаю, что всё закончится, как с "Шерпами". Продали патент частнику. Тот задрал цену, и "Шерп" стал доро...В России хотят по...

В Китае появился трёхмоторный кроссовер от Huawei

В Китае появился трёхмоторный кроссовер от Huawei

Технологический гигант Huawei представил на китайском рынке новый кроссовер, получивший название Aito M5 PHEV. Напомним, презентация новинки прошла в конце 2021 года.

Большинство кузовных панелей выполнены из переработанных материалов. Отличительной чертой экстерьера становится массивный передний бампер со своеобразными воздухозаборниками. Кроссовер отличается тремя вариантами мощности 272, 428 или 496 лошадиных сил в зависимости от комплектации.

Базовая версия автомобиля заднеприводная и оснащается одним электродвигателем. Две другие оснащаются системой переднего привода и двумя электромоторами. Самая быстрая модификация разгоняется до первой сотни за 4,4 секунды.

Показатель максимальной скорости ограничивается настройками электроники на отметке в 200 километров в час. Запас хода на одном заряде батареи рассчитан на 1000 километров.

Также все модели могут быть оснащены бензиновым 1,5 литровым турбированным мотором мощностью 123 лошадиных силы. Пару ему составляет электродвигатель, но запас хода на электротяге всего 150 километров.

Серийная сборка запланирована на конец текущего года. На российском рынке продажа кроссовера пока не запланирована. Но производитель не исключает появления такой модификации в будущем.

Стоимость Aito M5 PHEV пока не озвучивается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх