CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

Грузовичок для очень большой «песочницы» сделанный из Ford F-250

Грузовичок для очень большой «песочницы» сделанный из Ford F-250

В Сети показали необычный грузовик, созданный из американской модели Ford F-250, выпущенной в 1978 году.

Переработкой модели занимались тюнеры автомобильного ателье Lawyer Garage, которые специализируются на сборке подобных транспортных средств. Рама и кабина остались без особых изменений, хотя стали более выносливыми и надежными.

Кузов транспортного средства был сделан с нуля и является полностью функциональным, что говорит о практичности такого грузовика. Гидравлическая система обеспечивает подъем кузова с управлением из кабины.

Огромные колеса добавляют схожести с игрушечным прототипом, который был взят за основу для создания грузовика. Для создания машины использованы задние мосты, позаимствованные у компании Rockwell. В движение технику приводит 7,3 литровый турбированный дизельный мотор. Вместе с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач.

Единственное чего не хватает у такого автомобиля это дистанционного управления. Такая система позволила бы управлять техникой вне кабины, стоя на безопасном расстоянии от него. Стоимость осуществленного проекта не озвучивается. Тюнеры разработали грузовик в единственном экземпляре.

Дальнейшая судьба игрушечного грузового автомобиля не озвучивается.

Не исключено, что машина будет продана одному из известных коллекционеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх