CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Новый кроссовер Geely и Volvo: статус флагмана и XC90 в родственниках

Новый кроссовер Geely и Volvo: статус флагмана и XC90 в родственниках

До конца текущего года на рынке должен появиться новый трехрядный кроссовер бренда Lynk & Co. Как сообщается, автомобиль планируют выпустить сразу в нескольких гибридных модификациях.

Бренд Lynk & Co появился в 2016 году, это совместный проект Geely и Volvo (шведская компания, в свою очередь, принадлежит китайцам). Марка продает пять моделей: паркетники 01, 05 (у «пятерки» купеобразный кузов) и 06, седан 03 и кросс-хэтч 02. Вскоре к ним присоединится новый трехрядный кроссовер, призванный стать флагманом компании.

Несколько фирменных картинок грядущего трехрядного SUV, которому присвоили индекс 09, показали в апреле в рамках Шанхайского автосалона, теперь же опубликованы новые фотографии.

Построят новинку на платформе SPA, правда, не сообщается, подвергнут ли ее доработке. Внешний облик Lynk & Co 09 выполнен в фирменном стиле марки, но есть и нововведения: кроссовер получил массивную радиаторную решетку со сдвоенными вертикальными клиньями, которая вместе с фарами образует «приплюснутую» букву Т.

Под капотом эксперты ожидают появление «мягкого» гибрида c 48-вольтовой системой, «традиционного» HEV и подзаряжаемого PHEV. Суммарная отдача – от 252 до 431 л.с., для модели предусмотрен полный привод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх