CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Роскошный минивэн Lexus LM — произведение современного искусства

Роскошный минивэн Lexus LM — произведение современного искусства

Роскошный минивэн Lexus LM премиального японского бренда является настоящим произведением искусства, соединяющего в себе все лучшие элементы, представленные в автопромышленности.

Машина действительно не только красивая и технически оснащенная, но и продуманная с эстетической точки зрения, так как дизайн приятно удивляет водителей и конкурентов.

Экстерьер. В основе автомобиля лежит платформа, ранее задействованная для модели Toyota Alphard. При этом дизайнеры постарались максимально изменить переднюю и заднюю части кузова донорского автомобиля, дабы обеспечить полное соответствие внешности нового минивэна философии машин премиального бренда Lexus.

Таким образом, передняя часть автомобиля получилась практически индивидуальной. Шикарные светодиодные фары головной оптики являются украшением передка. Фары идеально дополняются светодиодными росчерками дневных ходовых огней и гигантской радиаторной решеткой, занимающей практически всю лицевую часть кузова.

Корма автомобиля выглядит не менее стильно и современно. А вот задняя часть автомобиля похожа на своего преемника, так как производители не стали ее сильно менять, посчитав вполне достойной. Светодиодная гирлянда расположилась во всю ширину двери багажного отделения и даже заходит на боковины кузова.

Интерьер автомобиля по праву шикарный. Салон настолько необычный и продуманный, что сравнить его с ранее представленными моделями в этом сегменте просто невозможно. Здесь можно найти сбор всех элементов, которые должны быть в представительском автомобиле. Однако, подобного оснащения нет даже в лимузинах.

Главные в салоне минивэна — это пассажиры задней части, для которых и предназначен огромный 26-дюймовый телевизор и все атрибуты роскоши, нашедшие место в интерьере. В наличии высококачественные материалы отделки, супер комфортные раздельные кресла с электроприводами регулировок, подогревом, вентиляцией и функциями массажа, аудио система премиум-класса с 19 динамиками, холодильник, объемом 14 литров, тачскрин между сиденьями, при помощи которого и осуществляется управление всем оборудованием.

Передняя панель выполнена качественного пластика, который не будет доставлять различных звуков и скрипов даже спустя десятки лет эксплуатации. Но, естественно, при должном техническом обслуживании.

Техническая сторона модели. Автомобиль представлен с гибридной силовой установкой, её суммарная мощность около 200 лошадиных сил. Вместе с ней работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Благодаря наличию заднего электрического мотора, минивэн удалось сделать полноприводным.

Также будут представлены версии модели с бензиновым двигателем. Его объем составит 3,5-литра, а мощность 301 лошадиную силу, также восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия. Привод в этом случае может быть передним или полным на выбор потенциальных покупателей.

Заключение. Роскошный минивэн отличается дорогой ценой, но она полностью соответствует качеству автомобиля, наличию дополнительных опций и комфорту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх