CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Daimler превзошел свои планы по переходу на электрокары

Daimler превзошел свои планы по переходу на электрокары

Ола Каллениус, являющийся гендиректором Daimler, заявил, что его фирма смогла значительно опередить свою цель, касающуюся постепенного отказа от авто с ДВС.

По его словам, высокий спрос на электрокары Mercedes побудил автобренд ускорить трансформацию в производителя электрических моделей. По словам Каллениуса, это мощный фактор, который способствует достижению цели группы, направленной на создание полного модельного ряда транспортных средств с нулевым выбросом углерода на протяжении следующих двадцати лет.

Daimler раньше в текущем году заверил своих потенциальных инвесторов, что не планирует преждевременно завершать производство, а также реализацию бензиновых/дизельных авто. Скорее всего, они будут использоваться для финансирования своих планов, касающихся будущих электрокаров.

Продажи электромобилей фирмы постепенно набирают обороты. Так, за первые 3 месяца текущего года автобренд продал на мировом авторынке 16 тыс. электрокаров и 43 тыс. подключаемых гибридов. Это достигает 10 процентов мировых реализаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх