CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

В США выставлен на продажу УАЗ-469 со странным прошлым

В США выставлен на продажу УАЗ-469 со странным прошлым

В США владелец выставил на продажу УАЗ-469 1984 года выпуска. Выручить за модель планируют 367 000 рублей по текущему курсу.

В описании сказано, что автомобиль был вывезен из неизвестной страны в 2020 году, а сейчас находится в штате Иллинойс, где прошёл официальное оформление. Пробег 37-летнего авто составляет около 100 километров.

К продаже предлагается модель в классической зеленой окраске, на внедорожнике с тентом видны следы длительной эксплуатации. На кузове можно рассмотреть вмятины, царапины, отверстия от ранее установленного навесного оборудования. В салоне - потёртости, швы обивки кресел местами разошлись.

Некоторые внешние детали автомобиля, днище и подкапотное пространство покрыты коррозией.

Под капотом внедорожника находится двигатель на 2,5 литра и 75 л.с. мощности, соединенный с 4-ступенчатой "ручкой" и раздаточной коробкой. Машину оснастили 15-дюймовыми стальными колёсами, усиленной подвеской, съёмным мягким верхом, буксировочными крюками, двумя топливными баками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх