CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

В каршеринг Москвы вернули раритетные Ford Mustang

В каршеринг Москвы вернули раритетные Ford Mustang

Стало известно, что в каршеринге «Яндекс.Драйв» снова начнут предлагать раритетные автомобили. Речь идет о моделях Ford Mustang, которые выпускались в 1965 и 1969 году.

«Яндекс.Драйв» возвращает в автомобильный парк каршеринга в Москве 2 раритетных автомобиля. Первый — Ford Mustang в кузове купе красного цвета, который был выпущен в 1965 году. Второй — Ford Mustang в кузове кабриолета синего цвета 1969 года выпуска.

Как сообщают представители «Яндекс», оба автомобиля были недоступны для аренды 7-8 месяцев. Впервые компания предложила раритетные автомобили в каршеринге летом 2019 года. Для того чтобы арендовать его, нужно соответствовать некоторым требованиям. Возраст — не менее 26 лет, водительский стаж — от 6 лет.

Взять маслкар в аренду можно на 1,3,6 или 24 часа. Стоимость начинается от 4 620 рублей. В августе прошлого года кабриолет Mustang попал в аварию с участием автомобиля такси. Тогда первый получил серьезные повреждения — вывернулось колесо, помялись крылья, капот и бампер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх