CAR

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну вообще то не Naval а Haval, и цена у него достаточно кусучая.4 надежных внедор...
  • Дима Мишин
    Что за бред?... Какая острая нужда в застрявший автомобиль срочно заливать топливо? Водитель-дебил полез в говны с аб...Почему на УАЗ-452...
  • Александр
    Уборка на носу. Пора поживиться.В России подорожа...

В каршеринг Москвы вернули раритетные Ford Mustang

В каршеринг Москвы вернули раритетные Ford Mustang

Стало известно, что в каршеринге «Яндекс.Драйв» снова начнут предлагать раритетные автомобили. Речь идет о моделях Ford Mustang, которые выпускались в 1965 и 1969 году.

«Яндекс.Драйв» возвращает в автомобильный парк каршеринга в Москве 2 раритетных автомобиля. Первый — Ford Mustang в кузове купе красного цвета, который был выпущен в 1965 году. Второй — Ford Mustang в кузове кабриолета синего цвета 1969 года выпуска.

Как сообщают представители «Яндекс», оба автомобиля были недоступны для аренды 7-8 месяцев. Впервые компания предложила раритетные автомобили в каршеринге летом 2019 года. Для того чтобы арендовать его, нужно соответствовать некоторым требованиям. Возраст — не менее 26 лет, водительский стаж — от 6 лет.

Взять маслкар в аренду можно на 1,3,6 или 24 часа. Стоимость начинается от 4 620 рублей. В августе прошлого года кабриолет Mustang попал в аварию с участием автомобиля такси. Тогда первый получил серьезные повреждения — вывернулось колесо, помялись крылья, капот и бампер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх