CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

За сколько сейчас можно купить новый мотоцикл Урал?

За сколько сейчас можно купить новый мотоцикл Урал?

Во времена СССР, когда машину приобрести было весьма проблематично, многие отдавали предпочтение тяжелым мотоциклам, используя их как семейный транспорт и как средство для транспортировки грузов.

Выжил и продолжает выпуск продукции, Ирбитский завод. В современной модельной линейке три модификации мотоциклов “Урал” с силовым агрегатом на 41 л.с. (745 куб. см).

Запуск двигателя осуществляется при помощи электрического стартера. Сохранили конструкторы и кикстартер.

На сто километров пути современный “Урал” потребляет около 8 литров топлива. Максимальная скорость зафиксирована на отметке 110 км/ч.

Что до стоимости таких мотоциклов, то она достаточно высока и стартует от 960 000 рублей. Именно поэтому, современные “Уралы” чаще покупают заграничные ценители такой техники.

Советский “Урал” стоил около 1 300 рублей. Сумма для тех времен также немалая. Но более реалистичная, как для простого работяги.

А вам нравятся современные мотоциклы “Урал”? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх