CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Hyundai начинает испытания своей гибридной WRC 2022 на базе i20 N

Hyundai начинает испытания своей гибридной WRC 2022 на базе i20 N

Hyundai Motorsport начала испытывать новый WRC 2022 для участия в мировом чемпионате по автогонкам в будущем году. Для новинки предусмотрена гибридная трансмиссия, используемая согласно нормам нового технического регламента.

Базой гоночного спорткара Hyundai 2022 WRC выступает дорожный автомобиль i20 N. В ходе первых тестов, разработчик хотел понять поведение транспортного средства и его слабые, а также сильные стороны.

Транспортное средство должны испытать в различных местах по всему Евросоюзу для оценки его характеристик в различных условиях и местностях.

Командой Hyundai Motorsport была проделана большая работа, чтобы подготовить модель к первым испытаниям за короткое время.

С будущего года машины WRC получат 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель с непосредственным впрыском, а также турбонаддувом вместе с электромотором на 134 лошадиные силы (180 Нм).

Электромотор питается от аккумулятора на 3,9 кВтч, который расположен в герметичном корпусе, сделанном из углеродного волокна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх