CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Эксперты предложили эвакуировать машины на штрафстоянки за езду без ОСАГО

Эксперты предложили эвакуировать машины на штрафстоянки за езду без ОСАГО

Современного нарушителя, который решит ездить без полиса ОСАГО, ждет наказание в виде штрафа в 800 рублей. И это максимальная сумма.

Эксперты предлагают ужесточить наказание за отсутствие страховки. Есть предложение вообще отправлять транспорт нерадивых автовладельцев на штрафстоянку. Чтобы те не могли физически ездить без страхового полиса.

Так, координатор общественной организации “Синие ведерки” Петр Шкуматов, предложил на первый раз ограничиваться предупреждением. Мол, для нормального человека это будет стимулом к действию.

Но если водитель попадется повторно, то к нему следует применить максимальное наказание и отправить машину на штрафстоянку. Забрать автомобиль будет возможным только после приобретения страхового полиса.

По мнению Шкуматова, нужно ужесточать меры воздействия. Тогда на дорогах порядок улучшится существенно.

А вы согласны с таким мнением специалиста? Поделитесь своими аргументами в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх