CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

В Сети появились первые «живые» фото нового седана Kia K8

В Сети появились первые «живые» фото нового седана Kia K8

Южнокорейская автомобилестроительная компания Kia в ближайшие недели готовится официально презентовать публике новый седан K8. Недавно в Сети источники обнародовали первые «живые» фото грядущей новинки, показав её экстерьер и интерьер.

Как можно увидеть на снимках, сделанных фотошпионами, Kia K8 получит радиаторную решётку без рамки, но с ромбовидным узором, интегрированную в передний бампер. Оптика соответствует тенденциям современного автопрома, то есть, максимально зауженная. Задние фонари объединены планкой в единый блок. Присутствует в экстерьере нового седана молдинг, выполненный из хрома, спойлер, а патрубки выхлопной системы разведены по разным сторонам заднего бампера.

Что касается интерьера Kia K8, то на «живых» фото в первую очередь привлекает внимание стильная передняя панель, широкий планшет «приборки» и мультимедийной системы. На рулевом колесе присутствует представленный в начале текущего года новый логотип Kia. Для управления климат-контролем предусмотрена сенсорная панель. Отделка салона выполнена из кожи с декоративными элементами из металла и дерева.

Относительно оснащения Kia K8 информации пока нет, но источники предрекают появление в моторной гамме 3,5-литрового бензинового двигателя мощностью 300 «лошадей» и переднего привода.

Не исключается выход вариации нового седана с гибридной силовой установкой на основе турбонаддувного агрегата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх