CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

Ora Good Cat — очаровательный китайский электромобиль с забавным именем

Ora Good Cat — очаровательный китайский электромобиль с забавным именем

Машины и кошки — не удивительное сочетание. Это подтверждает новый автомобиль Good Cat производства Ora, суббренда китайского автопроизводителя Great Wall Motors.

Хотя название звучит забавно, Ora Good Cat на самом деле получил респектабельные характеристики.

Ora Good Cat выглядит мило и очаровательно, но нельзя отрицать его сходство с флагманским автомобилем немецкого производителя под названием Porsche. Для китайского автомобиля это не удивительно, но Great Wall сможет предложить собственный дизайн Ora Good Cat в будущем, как это уже делают другие китайские автопроизводители, такие как Geely и Chery.

Good Cat, или Haomao в оригинальном китайском названии, поставляется с силовым агрегатом, который развивает 143 лошадиных силы и 210 Ньютон-метров крутящего момента, передаваемые на передние колеса.

При заявленной снаряженной массе 1510 кг Good Cat развивает максимальную скорость 150 километров в час. Покупатели могут выбрать одну из двух емкостей аккумуляторов - 47,8 кВтч и 59,1 кВтч, что позволяет заявить о запасе хода в 401 км и 501 км соответственно.

Good Cat также поставляется с автономным средством помощи при вождении под названием Ora Pilot Driving, которое включает в себя адаптивный круиз-контроль, автоматическое управление дроссельной заслонкой и интеллектуальную помощь при повороте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх