CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Porsche запустил программу глубокой персонализации автомобилей

Porsche запустил программу глубокой персонализации автомобилей

Компания Porsche, вслед за подразделениями Exclusive Manufaktur, Tequipment и Classic открыло еще одно — Sonderwunsch, мастера займутся индивидуальными продуктами.

Новое подразделение будет заниматься постройкой особо эксклюзивных машин по заказу самых взыскательных клиентов. Акцент планируют сделать на глубокой персонализации автомобиля, причём программа распространяется на любые модели Porsche без каких-либо ограничений — новые, подержанные, классические.

Мастера Sonderwunsch будут дополнять и расширять программы остальных трёх подразделений, фактически превращая автомобиль в штучный продукт. К тому же новое подразделение будет вести учет всех выпущенных продуктов — проверить, действительно ли автомобилем занималось подразделение Sonderwunsch, и получить список всех его доработок можно будет с помощью одного телефонного звонка.

Специалисты нового подразделения готовы выполнить буквально любую просьбу клиента, если это возможно с технической точки зрения — как в плане оформления экстерьера и интерьера автомобиля, так и в части фирменных аксессуаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх