CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...

Внедорожник Range Rover принца Уильяма и Кейт Миддлтон выставят на торги

Внедорожник Range Rover принца Уильяма и Кейт Миддлтон выставят на торги

В конце мая текущего года в Байсестере пройдут очередные торги аукционного дома Bonhams. Одним из лотов станет внедорожник Range Rover Vogue SE, некогда принадлежавший чете герцогов Кембриджских – принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.

Почти 8 лет назад компания-производитель предоставила семье принца Уильяма Range Rover Vogue SE с синим цветом кузова и рядом дополнительных опций, заказанных монаршими особами. В частности, внедорожник был доукомплектован специальной боковой ступенькой, облегчающей выход из салона, ковриками и мини-холодильником.

В середине лета прошлого года некий анонимный покупатель приобрёл автомобиль, принадлежавший Кейт Миддлтон и принцу Уильяму, в дилерском центре, а сейчас снова выставляет на торги. Стартовая цена Range Rover Vogue SE, «набегавшего» за восемь лет «жизни» порядка 61 тыс. км, составляет 30 000 фунтов стерлингов, что по актуальному курсу варьируется в районе 3,2 млн руб.

Внедорожник оснащён дизельным силовым агрегатом V8 рабочим объёмом 4,4 литра, генерирующим 350 «лошадей». Работает мотор в паре с 8-диапазонной АКПП. В список опций «королевского» Range Rover Vogue SE входит панорамная крыша, «умный» помощник парковки, функция обогрева всех кресел и многое другое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх