CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...

В России открыт предзаказ на лимузины Aurus Senat, как у Путина

В России открыт предзаказ на лимузины Aurus Senat, как у Путина

В прессе уже не раз освещали проект «Кортеж» и созданный в его рамках лимузин Aurus Senat. Один из экземпляров премиального бронированного авто есть в гараже Путина, а теперь точно такой же могут заказать все желающие. Правда, стоимость удлинённой модели, доступной по предзаказу, весьма немаленькая – от 106,9 млн руб.

Цена лимузина как у Путина, конечно, в разы превышает стоимость российского седана Aurus Senat даже в максимальной комплектации. Последняя оценивается примерно в 24 млн руб., но, естественно, и уровень безопасности двух моделей вряд ли можно сравнивать. Так, бронирование лимузина соответствует классу VR10, а это наивысший уровень, означающий, что пассажиры защищены от прямых выстрелов из снайперского оружия калибра 7,62 мм, пистолета и автомата.

Приёмом предзаказов на бронированный Aurus Senat в России занимается компания «Авилон». Оформившие заказ получат авто премиального класса массой 6,5 т, с длиной кузова 5,3 м, увеличенной на 1 м в сравнении с базовым седаном колёсной базой. В движение лимузин приводит гибридная силовая установка на основе двигателя V8 рабочим объёмом 4,4 литра, дополненного электрическим мотором. Суммарная отдача гибрида составляет 598 «лошадей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх