CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

ГАЗ прекратил продажи каркасного автобуса ГАЗель Next

ГАЗ прекратил продажи каркасного автобуса ГАЗель Next

Стало известно, что Горьковской автомобильный завод приостановил реализацию каркасных автобусов модели ГАЗель NEXT. Версия пропала из прайс-листа компании.

В прайс-листе Горьковского автомобильного завода с конца апреля отсутствует информация о популярной версии ГАЗель NEXT – каркасного автобуса, который имеет высокий пол и компоновку на 18-22 места.

Напомним, что данная версия ГАЗель NEXT имеет официальное название — Citiline. Она массово продается в России с 2014 года. Заметим, что такие автобусы используют в качестве маршрутного транспортного средства.

В оснащении автобуса предлагается 2 варианта силовых установок — турбодизель Cummins ISF на 2.8 литра мощностью 150 л.и. и биотопливный мотор УМЗ Evotech 2.7, мощность которого составляет 107 л.с.

Автобус носит разный индекс на рынке — это зависит от исполнения. В конце апреля версия пропала из конфигуратора на сайте ГАЗ.

Напомним, что автобусы стоили в пределах 2 118 000 — 2 401 000 рублей. Производитель сообщает, что модель не уйдет из выпуска. Пока что он только приостановлен и возобновится позднее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх