CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Топливные насосы в автомобилях Lada не выдержали проверку на морозе

Топливные насосы в автомобилях Lada не выдержали проверку на морозе

Стало известно, что автомобили Lada не прошли проверку крепкими морозами в этом году. Речь идет о моделях, которые оснащаются системой переднего привода.

В прошлом месяце дилерские центры Lada начали получать информационные письма, в которых содержались данные о порядке замены масляного фильтра. Как сообщается на портале Лада.Онлайн, замену данного элемента будут проводить на 578 автомобиля, которые были отгружены в период с 21 августа по 10 ноября прошлого года.

Известно, что замену решили проводить из-за большого количества поступающих жалоб на работу масляного насоса. Процедура будет занимать от 1 до 12 часов - зависит от модели автомобиля. Заметим, что речь идет только о тех автомобилях, которые оснащены переднеприводной системой. Среди них - Vesta, Xray, Granta и Largus. Все работы по замене будут осуществляться за счет дилера. Пока что Росстандарт не подтвердил данную информацию и не сообщил о начале отзывной кампании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх