CAR

309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин
    Grand Vitara да согласен, а просто Vitara это не понятно что кроссовер или легковой автомобиль. Жаль что япошки не ст...Семь самых дешёвы...
  • Герасим
    Ох,  аркана даже попала, как по мне так  это весьма своеобразный автомобиль, с убогой эргономикой, крышкой багажника ...Семь самых дешёвы...
  • Юрий Федоров
    По виду водителя)) Выглядишь богато, значит  ABS не работает))ГИБДД может начат...

Британский блогер построил копию машины Джеймса Бонда с огнемётом для жарки мяса

Британский блогер построил копию машины Джеймса Бонда с огнемётом для жарки мяса

На YouTube-канале ColinFurze недавно появился любопытный ролик, в котором блогер и автомеханик из Великобритании демонстрирует созданную им копию машины легендарного экранного спецагента Джеймса Бонда.

Одной из «изюминок» необычного автомобиля создатель считает вполне рабочий огнемёт, правда, использует он его не для уничтожения противника, а для жарки мяса.

Копия машины Бонда построена блогером на базе модели Z3 от немецкой компании BMW. Внешне авто от стандартной версии отличается мало, но вот «начинка» впечатляет, ведь автор проекта постарался максимально повторить все опции, которые потрясали поклонников Бондианы в эпизоде, вышедшем на экраны в 1997 году.

В реплике есть и функциональный пулемёт, правда, не всегда поражающий цель из-за слишком низкого расположения, и даже огнемёт, выкидывающий струю пламени на несколько метров вперёд. Последний блогер разместил в переднем бампере, а для управления нужно лишь нажать кнопку на пульте. Наверное, мощным огневым ударом можно было бы поразить противника, но в ролике мы видим, как огнемёт используется не по назначению – для жарки нанизанной на вертел куриной тушки.

Кстати, все доработки британец проводил самостоятельно, в собственном гараже, но вот во сколько ему обошлось создание машины Джеймса Бонда, так и не озвучил, а только показал все её выдающиеся возможности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх