CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

В Сети показали рендерные изображения купе BMW M2 нового поколения

В Сети показали рендерные изображения купе BMW M2 нового поколения

Немецкая компания BMW готовит к выходу на рынок самую мощную модификацию купе 2 серии нового поколения. В Сети уже появились шпионские фотографии закамуфлированного прототипа будущей новинки, а независимые дизайнеры портала «Колёса.ру» представили, как может выглядеть новая M2 в кузове G87.

Купе 2 серии появилось в гамме немецкого автопроизводителя 2014 году. В прошлом месяце прошла премьера второго поколения модели, а в ближайшем будущем должны представить «заряженный» вариант машины.

Судя по рендерным изображениям, самая мощная модификация второй серии будет внешне существенно отличаться от базовых купе. М2 получит совершенно другие «ноздри» угловатой формы с горизонтальными ламелями и оригинальный бампер с прямоугольными вырезами под воздухозаборники.

Сбоку новая М2 будет отличаться заметно расширенными колёсными арками спереди и сзади. Автомобиль получит оригинальный бампер с диффузором в нижней части, а по краям от него расположатся четыре сдвоенных патрубка выхлопной системы. На кромке крышки багажника будет добавлен небольшой спойлер.

По информации инсайдеров, новая М2 будет оснащаться рядным 6-цилиндровым турбомотором S58, который выдает 490 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Купе будет исключительно заднеприводным, а в качестве трансмиссии можно будет заказать механическую КПП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх