CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Компания Ferrari продала весь тираж 812 Competizione за несколько часов

Компания Ferrari продала весь тираж 812 Competizione за несколько часов

Премиальная компания Ferrari распродала весь тираж суперкаров 812 Competizione за несколько часов. Коммерческий директор итальянской компании Энрико Галлиера отметил, что все модели были разобраны еще 5 мая, как только открылся доступ к предзаказам.

Количество заказов на специальные версии Ferrari 812 Competizione и 812 Competizione A с двигателем на 830 л.с. оказалось таким высоким, что топ-менеджеру пришлось объяснять некоторым членам семьи Ferrari, почему итальянский бренд не может удовлетворить весь спрос.

Ажиотаж был спровоцирован небольшими тиражами новинок: 999 единиц версии 812 Competizione и 599 экземпляров 812 Competizione A в кузове тарга. При этом стоимость новинок достигает 499 тысяч евро, версия с открытой крышей обойдется покупателям в сумму от 578 тысяч евро. Переплата относительно стандартных моделей 812 Superfast/812 GTS составляет примерно 50%.

Спецверсии Ferrari с атмосферным мотором V12 покупатели получат только в 2022 году. Первые поставки купе 812 Competizione стартуют в первом квартале следующего года, а тарга 812 Competizione A появится к концу 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх