CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

«Европлан» подписал соглашение на Петербургском международном экономическом форуме

«Европлан» подписал соглашение на Петербургском международном экономическом форуме

В рамках Петербургского международного экономического форума генеральный директор лизинговой компании «Европлан» Александр Михайлов и председатель правления «Международного банка экономического сотрудничества» Денис Иванов подписали кредитное соглашение.

Согласно условиям соглашения, «Международный банк экономического сотрудничества» (МБЭС) открывает «Европлану» кредитную линию на 2 млрд рублей. Средства будут направлены на покупку транспортных средств и спецтехники для клиентов «Европлана».

МБЭС — международный межправительственный институт, чья деятельность направлена на развитие экономики стран-членов Банка. Банк осуществляет целевую поддержку экспортно-импортных операций в странах-членах Банка путем предоставления кредитов, участия в синдицированных сделках, предоставления продуктов торгового финансирования и услуг по управлению денежными средствами, включая расчетную функцию.

В ходе подписания соглашения с «Европланом» Денис Иванов подчеркнул: «Мы, как институт развития, видим в АО «ЛК Европлан» долгосрочного партнера, совместно с которым сможем оказывать поддержку предприятиям малого и среднего бизнеса всех субъектов Российской Федерации. В условиях пандемии автотранспорт играет ключевую роль во взаимодействии бизнеса и потребителя, а современная IT-инфраструктура ЛК «Европлан», география точек продаж делают его доступным, понятным и простым для любого субъекта МСП.

Мы очень ценим наше партнерство».

«Подписание этого кредитного соглашения является определенной вехой в строящемся взаимодействии с «Международным банком экономического сотрудничества». Кредит поможет финансировать приобретение автотранспорта и техники, которые так нужны сегодня российскому бизнесу, в первую очередь малому и среднему. Мы в «Европлане» ведем непрерывную работу, направленную на то, чтобы люди на местах быстро и выгодно получали автотранспорт на хороших условиях. Благодарим наших партнеров за совместную работу!» — комментирует Александр Михайлов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх