CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Chevrolet упростит к 2022 году переднюю часть Silverado

Chevrolet упростит к 2022 году переднюю часть Silverado

Дизайнеры автобренда Chevrolet планируют в передней части Silverado убрать вентиляционные отверстия. Воздух, который проходит через них, создаёт завесу по бокам транспортного средства.

Это обеспечивает большую аэродинамичность и улучшает экономию горючего. Но Chevrolet станет по-другому интегрировать такие вентиляционные отверстия в автомобильную переднюю панель. Дефлекторы должны переехать под фары. Они получат более квадратную форму.

Для обновленной модели предусматриваются новые фары, для обеспечения большей гармоничности дизайна. Согласно ожиданиям, Silverado 2022 похвастается переработанной задней частью, новым дизайном колес, а также обновленной приборной панелью.

Это уже не первый раз, когда автобренд Chevrolet делает смелый дизайнерский выбор. Фирма была нерешительна также в отношении версии Camaro SS. Компания в позапрошлом году обновила переднюю часть спортивной машины, перед тем, как переработать её в прошлом году.

Работы, направленные на модернизацию Silverado могут стать спорным вопросом. Фирма может столкнуться с довольно высокими тарифами в случае обнаружения нарушения трудовых прав на автозаводе Silao на территории Мексики. Это предприятие компании Chevrolet занимается производством грузовых автомобилей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх