CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Специалисты ГАЗ разъяснили ситуацию по «ГАЗели Citiline»

Специалисты ГАЗ разъяснили ситуацию по «ГАЗели Citiline»

Представители Горьковского автозавода разъяснили ситуацию, касающуюся каркасного высокопольного автобуса "ГАЗель Citiline". По их словам, модель не сняли полностью с производства. Прекратили только выпуск версий с 2,8-литровым турбомотором Cummins ISF на 149 лошадиных сил.

Фирма продолжает производство Citiline с битопливным 2,7-литровым силовым агрегатом УМЗ Evotech (бензин + пропан-бутан). Дизельную модель Citiline заменили более современной полунизкопольной версией "ГАЗель City", оснащаемой двигателем Cummins ISF. Эта версия получила улучшенную конструкцию шасси и кузова. За счёт пониженного уровня пола обеспечивается более удобная посадка, а также высадка маломобильных пассажиров. Транспортное средство полностью соответствует требованиям специальной программы "Доступная среда".

City пользуется у потребителей довольно большим спросом благодаря малым габаритам и удобству входа/выхода из низкопольного автобуса. За счёт конструкции "ГАЗели City" обеспечивается более высокая скорость пассажирообмена в сравнении с версиями с высоким полом. Новинки похвастаются просторной накопительной площадкой в центре салона, пневматической системой понижения высоты пола на остановках, широкой двойной дверью с электроприводом.

Citiline производят с 2014 г. Он получил заводской индекс A60R45. Модель оснащается двигателем УМЗ Evotech. Модель City с индексом A68R52 производится с 2020 года. В производстве также оставили "ГАЗель Next". Базой такого транспортного средства выступает цельнометаллический фургон на 14 – 22 пассажиров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх