CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

Новый китайский электрокар ARCFOX Polar Fox Alpha S пользуется ажиотажным спросом

Новый китайский электрокар ARCFOX Polar Fox Alpha S пользуется ажиотажным спросом

Электрокар от китайского автопроизводителя BAIC ARCFOX Alpha S, получивший систему автономного вождения от Huawei, на днях поступил в продажу. Спрос на новинку продолжает расти — за два дня на новый электроседан оформили предзаказы более тысячи покупателей.

Журналисты тщательно следили за новым китайским ARCFOX Alpha S с дебюта в Шанхае и до того, как объявили стоимость электрокара. Никто не мог предположить, что за несколько дней количество желающих приобрести китайскую новинку увеличится до 1 тысячи. Молодежь остановила свой выбор на версии ARCFOX Polar Fox Alpha S Huawei HI. Предзаказы на этот вариант составили треть от общего количества продаваемых экземпляров.

Производитель выпустил электроседан ARCFOX Polar Fox Alpha S в четырех модификациях. Стоимость флагманского авто составила порядка 251 000-344 900 юаней (от 2,95 до 4,04 млн рублей). Под капотом трехмоторной версии электрокара располагается аккумулятор с плотностью энергии 194 Вт/кг, при этом КПД равен 93,5%. Запас хода ARCFOX Polar Fox Alpha S 708 км.

ARCFOX Polar Fox будет и дальше пользоваться популярностью. Так, в рамках Шанхайского автосалона, который открылся 19 апреля, версия с однокристальной системой Huawei, 6 радарами миллиметрового диапазона и 4 панорамными камерами, так заинтересовала местных блогеров и других любителей новинок, что люксовые бренды, расположенные рядом, остались без внимания.


 

Ссылка на первоисточник
Новые маршруты в Москве: Трамвай вернется на Таганку и помчится в Троицк

Картина дня

наверх