CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

Глава Ford намекнул на разработку электрической модели Bronco

Глава Ford намекнул на разработку электрической модели Bronco

Джим Фарли, являющийся генеральным директором Ford, прокомментировал разработку электрической внедорожной модификации Bronco.

Один из пользователей Twitter в переписке с руководителем компании спросил, почему модель Bronco при курсе на электрификацию ещё не получила батарейный вариант. В свою очередь Фарли уточнил у пользователя Сети, с чего он взял, что такая версия отсутствует. Из этой переписки можно сделать вывод, что компания занимается разработкой «зелёной» внедорожной модификации.

Пока ещё не было официального заявления о появлении электрифицированной модели Ford Bronco. Эксперты считают, что первой стоит ожидать на авторынке гибридную версию, получившую функцию подзарядки.

Ранее предполагалось, что гибридная версия Bronco будет оснащаться установкой на основе «турбошестёрки» EcoBoost, а также электродвигателя, которая будет генерировать 450 «лошадей». Потом ожидается электрическая модификация.

Пока для Bronco заявили моторы семейства EcoBoost. Речь идёт о 2,3-литровом четырехцилиндровом моторе на 274 л.с. и 2,7-литровой «турбошестерке» на 314 лошадиных сил. Поздней должен появиться трехлитровый мотор V6. Вместе с двигателями функционирует семиступенчатая МКПП либо десятидиапазонный «автомат».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх