CAR

164 подписчика

Свежие комментарии

Для взрослых детей: новые наборы Lego Speed Champions появятся в июне

Для взрослых детей: новые наборы Lego Speed Champions появятся в июне

На протяжении нескольких лет разработчики компании Lego выпускают для детей и взрослых наборы, позволяющие собрать в миниатюре самые впечатляющие и дорогие суперкары. Уже в июне производитель обещает выпустить новый набор, под названием Lego Speed Champions, куда войдут Koenigsegg Jesko, McLaren Elva и даже античный Dodge Challenger.

Как рассказали представители бренда, в прошлом году продажи упали, в связи с режимом самоизоляции, хотя ожидалось повышение. Для разработчиков это был еще один повод создать коллекцию из эксклюзивных и самых редких суперкаров.

Как сообщается, уже в июне покупателям предложат наборы, благодаря которым дети и взрослые смогут самостоятельно собрать такие концепты, как суперкары Koenigsegg Jesko (280 деталей), McLaren Elva (263 кубика) и купе Toyota GR Supra (299 блоков). Стоимость такого набора будет составлять всего 25 долларов.

Более крупные и детализированные (около 500 деталей) Chevrolet Corvette C8-R и Corvette C3 образца 1968 года обойдутся вдвое дороже. Самым редким экземпляром в новой коллекции станет Dodge Challenger 1970-го из 627 кубиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх