CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

Skoda с большим опозданием вывела на рынок новую Octavia

Skoda с большим опозданием вывела на рынок новую Octavia

В начале месяца индийское подразделение Skoda анонсировало скорый выход Octavia 4 поколения. Теперь обновленный автомобиль поступил в продажу, хотя это поколение Octavia в Европе продается еще с 2019 года.

Модель для индийского рынка отличается более современным, агрессивным и стильным дизайном. Транспортное средство построили на платформе MQB, новая Octavia стала больше и в длину, и в ширину, но, в то же время, ниже. Салон стал просторнее, это говорит о том, что новый автомобиль в Индии может использоваться, как седан представительского класса.

Дизайн новой модели во многом повторяет линии собрата по концерну - Superb. Среди отличий экстерьера отмечаются широкая решетка радиатора, монолитные (а не раздвоенные) матричные светодиодные фары.

Задняя оптика тоже светодиодная и оформлена в форме буквы L. По сравнению с уходящей моделью, новая Octavia получила более аэродинамичный кузов с коэффициентом лобового сопротивления 0,24.

В салоне появился 10-дюймовый дисплей мультимедиа системы, передние кресла можно регулировать по 8 анатомическим настройкам.

Двигатель для Octavia India 2021 пришел от Superb. Это хорошо зарекомендовавший себя 2-литровый TSI, развивающий мощность 190 лошадиных сил и 320 Н*м крутящего момента.

В паре работает 7-ступенчатая автоматическая коробка передач. В минимальной комплектации могут установить агрегат послабее – полуторалитровый 150-сильный турбодвигатель от Skoda Karoq.

Стоимость нового авто составит 2,6 – 2,8 миллиона рублей, в зависимости от комплектации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх