CAR

164 подписчика

Свежие комментарии

ГИБДД окончательно разобралась с нарушителями ПДД на «армянских номерах»

ГИБДД окончательно разобралась с нарушителями ПДД на «армянских номерах»

Жесткие меры, которые предприняли ГИБДД в прошедшем году к владельцам авто с армянскими номерами, начали давать свои плоды.

Представители дорожной полиции довольно активно взялись в своё время за автовладельцев таких автомобилей, что люди начали всячески избавляются от данных транспортных средств.

По заявлению руководства столичного ГИБДД, автомобилей из Армении практически не осталось. Встречаются только старые завозы. При этом была выработана система регистрации владельцев данных машин в единой информационной базе.

Стоит напомнить, что в прошлом году полиция плотно взялась за транспортные средства с армянскими государственными номерами. Водители покупали такие машины на территории Армении и не ставили в России на учёт. Вследствие этого они безнаказанно могли нарушать ПДД и не опасались штрафов с камер видеофиксации.

Эксперты отмечают, что на сегодняшний день, довольно легко можно отслеживать автомобилистов, купивших машину на территории Закавказья и привезших её в РФ. Для этого в случае любой остановки таких машин, работники ДПС заносят все данные водителя в информационную базу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх