CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Британец «прокачал» игрушечную машинку и ездит на ней каждый день

Британец «прокачал» игрушечную машинку и ездит на ней каждый день

В Британии автомобилист Джеймс Скуддер смог создать уникальную игрушечную модель, которая теперь ездит по дорогам общего пользования. Пластиковый электрокар RiiRoo Super Sport XL, похожий на родстер Porsche Boxter, получил новое оснащение.

Как рассказал сам владелец, он очень любит игрушечные машины. Именно поэтому решил переделать один из них таким образом, чтобы каждый день ездить на любимом транспортном средстве.

После модернизации в список оснащения вошли пневматические шины, головная оптика, стоп-сигналы и поворотники, открывающиеся двери и даже аудиосистема. Модель полностью лишена подвески, а кресла хватает только на пол спины водителя.

RiiRoo Super Sport XL изначально оснащена 12-вольтовым моторчиком, выдающим 180 Ватт. Скуддер заменил его на более мощный 24-вольтовый бесщеточный двигатель на 650 Ватт, с которым машинка может разогнаться до до 35,4 километра в час.

Родстеру добавили дополнительную батарею, благодаря чему общий запас хода на полной зарядке составил около 6,4 километра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх