CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Infiniti QX80, несмотря на «огромный» мотор, оказался выгодным в содержании

Infiniti QX80, несмотря на «огромный» мотор, оказался выгодным в содержании

Премиальная внедорожная версия Infiniti QX80 в пятый раз стала лучшей в классе в вопросе суммарных затрат на содержание. Эксперты рассказали, почему авто, получившее рамную «восьмёрку», оказалось выгодным в содержании.

Награда Infiniti QX80 была присвоена влиятельным американским автомобильным изданием Kelley Blue Book. Транспортное средство наградили в номинации «Минимальная стоимость владения на протяжении пяти лет». Награда сформирована на уникальных расчетах автомобильного специального справочника Kelley Blue Book. Он принимает в учёт все расходы, связанные с эксплуатацией нового транспортного средства на протяжении первых 5-ти лет после приобретения авто.

В сумму владения включили уменьшение рыночной стоимости на рынке подержанных авто, расходы на горючее, кредитные/страховые выплаты, возможные затраты на плановое ТО и ремонт, налоговые обязательства. По заявлению экспертов такие расчёты являются справедливыми только для Соединённых Штатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх