CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

«На вкусы Поднебесной вынуждены ориентироваться практически все»: эксперт оценил Шанхайский автосалон

«На вкусы Поднебесной вынуждены ориентироваться практически все»: эксперт оценил Шанхайский автосалон

Обозреватель “Ъ FM” Дмитрий Гронский рассказал об автомобилях, которые привезли производители в этом году на Шанхайский автосалон. Ранее выставка считалась самой масштабной и представительной в Азии, а в этом году у нее есть все шансы стать главным событием года.

Как известно, в Поднебесной десятки или даже сотни автомобильных компаний, поэтому на китайских автосалонах самое интересное — это, конечно же, машины местных производителей. На выставке показывают как полностью уникальные модели, так и клоны автомобилей известных компаний. К примеру, бренд BAIC показал очередную версию Gelandewagen, практически один в один.

Отдельных слов заслуживает цветовая палитра машин, представленных на выставке. Чтобы повысить привлекательность своей продукции, даже чопорные европейские марки идут на современные изменения.

В этом году BMW привезла в Шанхай концепт Vision M Next с кузовом в сочетании серого и красного. Китайский рынок самый богатый и емкий в мире. И именно на вкусы покупателей из Поднебесной сегодня вынуждены ориентироваться практически все автопроизводители, отметил эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх