CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Наличка, кредит, лизинг, выкуп: что выгоднее?

Наличка, кредит, лизинг, выкуп: что выгоднее?

Кредит на сегодняшний день является приемлемым способом купить желаемый автомобиль, а в последние годы еще и выгодным. Как только во второй половине 2000-х годов появились удобные для людей кредитные программы, продажи машин начали расти с невероятной скоростью.

В 2020 году в кредит купили автомобили почти 1,6 млн автомобилистов, а по госпрограммам реализовали 256 тысяч машин. Это объясняется тем, что продавцы предлагают все более выгодные условия, тем самым поднимая продажи ТС. Кредит — это удобный гибкий инструмент. То есть покупателю банки могут предложить кредитную программу, подходящую именно ему.

Также, покупая автомобиль в кредит, покупатель получает существенную скидку от официального дилера. К тому же можно сдать автомобиль по программе трейд-ин. Естественно, сдавая в трейд-ин более дорогой автомобиль или добавив скопленные перед покупкой деньги, мы уменьшаем сумму займа и размер ежемесячных выплат.

К тому же, российские банки предлагают кредит при первоначальном взносе в 10% и низкими ставками, что тоже повышает интерес со стороны автомобилистов.

Также можно воспользоваться новыми программами, такими как "Комфорт+". С ее помощью можно установить размер ежемесячного платежа, а остальную сумму внести в конце кредитного периода.

Таким образом, в России много действительно выгодных предложений для желающих приобрести автомобиль, каждый может выбрать вариант, подходящий именно под его взгляды и возможности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх