CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Компания Geely готовит к выходу третье поколение седана Emgrand

Компания Geely готовит к выходу третье поколение седана Emgrand

В Сети опубликовали рендеры нового седана Geely Emgrand 7 четвёртой генерации. Сейчас авто проходит тесты в КНР. На авторынке машина должна появиться уже в текущем году. Модель будет схожа с Preface.

Переднюю панель автомобиля выполнили с использованием нового дизайна Geely. Как и в случае с Preface, новая версия Emgrand получила радиаторную решетку, в которой предусмотрены вертикальные хромированные ламеля.

В бампер интегрировали воздухозаборники с хромированной специальной окантовкой. Крупные фары хорошо дополняют общий вид современного седана.

Для задней части машины предусмотрена новая стилистика. Фонари сделали в виде светодиодной линии, которая носит название «Ритм горизонта».

Платформой нового Emgrand выступает BMA, используемая в Coolray. Авто увеличилось в размерах. Модель с габаритами 4,638x1,82x1,46 м. получила колёсную базу на 2,65 м. Geely Emgrand 7 четвёртой генерации оснащается 1,5-литровым двигателем JLC-4G15B на 143 лошадиные силы.

Салон авто похвастается «парящим» дисплеем над центральной консолью, минимальным количеством физических кнопок, дефлекторами обдува, представленными единым элементом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх