CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Что чаще всего отправляют россияне через услугу доставки на такси

Что чаще всего отправляют россияне через услугу доставки на такси

Водители служб такси предоставляют услуги доставки, причём пользуются они достаточно высоким спросом, ведь обходятся даже дешевле, чем заказ курьерской доставки. Результаты опроса, проведённого среди клиентов сервиса «Ситимобил», показали, что чаще всего отправляют россияне с помощью такой услуги.

Современные реалии, а это вводившиеся в стране карантинные ограничения и режим самоизоляции, по сути породили спрос на доставку чего-либо через услуги, предоставляемые службами такси. Конечно, водители не могут проверить, что именно им передал заказчик, но в случае проблем последнего несложно «вычислить» через пользовательский аккаунт.

Что касается того, какие именно вещи чаще всего россияне отправляют из пункта «А» в пункт «Б» на такси, то наибольшее количество опрошенных передают что-то личное. Это, к примеру, могут быть документы или ключи, одежда или техника.

Длительность поездки может быть разной, но в Москве в среднем это около полутора десятков километров. Бывает, что услугу доставки на такси заказывают и в другие области, а это сотни километров пути, которые приходится оплачивать заказчику. Самое распространённое время пользования услугой – обеденное, а меньше всего заказов таксистам поступает в воскресенье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх