CAR

292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    таких товаров там очень многоТовары с AliExpre...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, думаю, что всё закончится, как с "Шерпами". Продали патент частнику. Тот задрал цену, и "Шерп" стал доро...В России хотят по...

Под Воронежем Су-34 сели на федеральную автотрассу

Под Воронежем Су-34 сели на федеральную автотрассу

Под Воронежем были организованы учения, в ходе которых был отработан эпизод с перебазированием бомбардировщиков Су-34 на оперативный аэродром, оборудованный на федеральной автотрассе Е-38 Курск-Саратов.

Участок автострады на время проведения учений был перекрыт, по обочинам расставили аэронавигационные знаки. Площадка для отдыха дальнобойщиков превратилась в аэродромную стоянку, рядом был организован полевой диспетчерский пункт и система заправки бомбардировщиков.

План учений выглядит следующим образом: базовый аэродром авиационного полка подвергся массированному ракетному удару. Однако самолеты успели взлететь и переместиться на новое место. В эту точку один за другим стали прибывать транспортные самолеты Ан-26 и Ил-76 с дополнительными боекомплектами и наземной аэродромной техникой.

С воздуха полевой аэродром прикрывался вертолетами Ми-8 и Ми-35, которые осуществляли защиту транспортных самолетов при посадке, с помощью опыта современных локальных конфликтов.

Главной целью учений стало непрерывное обеспечение бомбардировщиков всем необходимым для реализации задач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх