CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...

Удлинённый Mercedes-Benz C-Class по колёсной базе «обошёл» Е-Class

Удлинённый Mercedes-Benz C-Class по колёсной базе «обошёл» Е-Class

Немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz на автосалоне в Шанхае представила удлинённую версию седана C-Class, ориентированную на рынок Китая. Новинка по колёсной базе примерно на 1,5 см «обошла» модель E-Class актуального поколения.

На китайском рынке пользуются спросом «лонг-версии» авто, поэтому не удивительно, что производители подстраиваются под запросы покупателей и презентуют удлинённые новинки. К примеру, в день открытия Шанхайского автосалона дебютировало исполнение L седана Mercedes-Benz C-Class. Эта версия несколько отличается от стандартной, в первую очередь чуть большими габаритами.

Так, новый Mercedes-Benz C-Class может похвастаться длиной кузова 4,88 м и колёсной базой 2,95 м, а это почти на 9 см больше, чем у базовой модели. По этому параметру удлинённая новинка даже превосходит на 1,5 см E-Class.

Среди других изменений дебютировавшего в Шанхае седана отмечают улучшенную звукоизоляцию и перенастроенную подвеску. Естественно, в салоне версии L могут с большим комфортом размещаться пассажиры на заднем ряду кресел, ведь благодаря «подросшей» колёсной базе пространства для ног стало больше.

Новый Mercedes-Benz C-Class получил 12,3-дюймовую цифровую «приборку», центральный сенсорный экран диагональю 11,9 дюйма, новые подголовники, несколько USB-портов.

В Шанхае производитель представил несколько исполнений новинки, отличающихся дизайном радиаторной решётки и головной оптикой Digital Light.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх