CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Lotus Esprit Concept — современный и достойный суперкар

Lotus Esprit Concept — современный и достойный суперкар

Обновленный концепт Lotus Esprit Concept моментально привлек к себе внимание и позволил бренду выделиться на рынке спорткаров, получив признание со стороны потенциальных покупателей и конкурентов.

Серийное производство данной модели может стартовать в 2023 году. Для сборки модели будет использована платформа, созданная с нуля для того, чтобы машина выделялась среди конкурентов. Речь идет о переработанной платформе от Эворы.

Технические параметры. Машина оснащена 8,0-литровым силовым агрегатом. Точная мощность не названа, но скорее всего она будет превышать 500 лошадиных сил. Напомним, прошлая версия модели развивала до 444 лошадиных сил в трековом исполнении и до 436 лошадиных сил в серийной модификации.

Естественно модель будет электрифицированной, что делает ее экологически чистой и еще более популярной на мировом рынке. В паре с мотором работает автоматизированная коробка передач и задний привод.

Экстерьер модели является спортивным и при этом довольно агрессивным. Автомобиль отличается плавными линиями кузова и рельефными боковыми линиями. Небольшой дорожный просвет в данном случае является не недостатком, а больше преимуществом, позволяющим быстрее набирать скорость и лучше чувствовать динамику автомобиля на больших оборотах электромотора.

На выбор покупателей будет предложено несколько цветовых решений отделки, в том числе и двухцветовые варианты, которые более выразительно подчеркнут все основные элементы машины, сделав их более яркими и привлекательными.

Салон продуман исключительно для водителя. О пассажирах производители не задумывались за исключением переднего пассажирского места, которое имеет такую же комфортабельную посадку, как и водительское. Интерьер будущего Esprit выполнен в минималистичном ключе: спортивное рулевое колесо, цифровая панель приборов, спортивные кресла и отделка из углеволокна.

В более богатых версиях модели будет использована кожаная отделка, имеющая дополнительную прострочку. Передняя панель из качественного пластика. Большое количество различных кнопок и переключателей производители решили убрать. Практически все настройки модели можно выполнять с помощью современной мультимедийной системы и большого экрана, расположенного в центре панели.

Оснащение машины включает в себя большое количество различных опций, делающих эксплуатацию комфортной и приятной. К ним можно отнести: всевозможные системы помощи водителю, связанные с предотвращением аварийных ситуаций, климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и температуры, подогрев сидений, электропривод зеркал и руля, иммобилайзер, подушки безопасности и так далее.

Заключение. Спорткар будет отличной возможностью производителей выйти на новый уровень развития, сделав бренд более востребованным на мировом рынке. Разработчики не сомневаются в успехе модели, который будет оправдываться высоким уровнем продаж, даже несмотря на высокую стоимость автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх