CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Электрический Volkswagen ID.4 стал самым продаваемым автомобилем в Швеции

Электрический Volkswagen ID.4 стал самым продаваемым автомобилем в Швеции

Электрифицированный автомобиль Volkswagen ID.4 стал самой востребованной моделью на рынке Швейцарии.

Шведы, патриотично настроенные к продукции своего любимого бренда Volvo, пребывают в шоке. Неожиданно для дилеров, автомобиль немецкого производства смог завоевать внимание потенциальных покупателей. В апреле текущего года на рынке Швейцарии продано 1 444 немецких электрокаров. Больших объемом продаж не достиг никакой другой автомобиль.

В целом, регистрация автомобилей в прошлом месяце на рынке страны выросла на 15,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Количество реализованных заряжаемых гибридов увеличилась на 41%, а электромобилей — на рекордные 368%.

Volkswagen ID.4 оснащен электромотором. Его мощность составляет от 149 до 204 лошадиных сил в зависимости от модификации. Вместе с ним работает автоматическая коробка передач. Привод исключительно задний. Для разгона до 100 километров в час требуется от 8,5 до 10,9 секунды. Предельная скорость ограничивается электроникой из соображений безопасности на отметке в 180 километров в час.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх