CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Morgan празднует 60-летие победы в классе Ле-Ман спецвыпуском Special Edition Plus Four

Morgan празднует 60-летие победы в классе Ле-Ман спецвыпуском Special Edition Plus Four

В 1960 годах Morgan сумел одержать победу в гонке "24 часа Ле-Мана". Данное событие компания празднует выпуском специальной версии.

Новый проект компании Morgan, получивший название Plus Four LM62, посвящается победе в гонке "24 часа Ле-Мана". Это лимитированная версия, которая будет выпущена в количестве 62 экземпляров. Известно, что вдохновение для создания автомобиля черпали из машины-победителя. Кузов получил оттенок Jet Green или Tetre Rouge.

В качестве дополнения выступает комплект LM62, который состоит из шильдика LM62 и белых кругов с нумерацией "29". Специальная версия имеет и другие отличительные особенности, среди которых колеса, окрашенные в цвет серебра, куполообразная задняя панель, а также крышка топливного бака с оформлением Ле-Мана.

Оформление передних стоек соответствует стилю кузова. В компании решили использовать новую крышу жесткого типа Heritage White - такое дополнение впервые используют для модели Plus Four. В салоне не так много реформаций - табличка с индивидуальным числом, отделка дверных ручек кожей черного цвета и лазерная гравировка.

Салонные коврики изготавливаются на заказ и обрабатываются матовым составом. В конструкции задействована система подогрева кресел.

Автолюбителям предлагается для заказа полный комплект аксессуаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх